Гелетей: Россия в Донбассе испытывает новое оружие (33)

фото

В мире | 3 октября 2014 года, 11:37

Россия использует Донбасс как полигон для испытания нового оружия. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает 5 канал.

При этом он продемонстрировал новейшие российские патроны, способные пробивать броню.

"Патроны на Донбассе нашли украинские разведчики. После проведения экспертиз этих патронов Украина обратится в международные суды, чтобы они дали оценку испытанию российских боеприпасов", - сказал министр.

Гелетей отметил, что эти образцы будут доказательствами в будущих уголовных разбирательствах против российского руководства.

Источник: Украинская правда

Комментарии 33
мэй2 года назад
По ходу оружие то психотропное наверное,вон как Гелетея пробрало,шиза крепчает.
Новороссия2 года назад
"Мустанг в ходе выполнения последнего задания проехал всю Россию от Москвы до Владивостока в футболке с изображением Степана Бандеры и у него никто не проверил документов"- просто потому что Киселёв-ТВ постоянно пугает россиян бандеровцами, но фото самого Степана никто из них толком не помнит. Потому и не узнали.
ОТВЕТ РОССИИ2 года назад
"Украинским военачальникам давно пора прекратить кошмарить мировую общественность несуществующей российской угрозой, прикрывая этим плачевное состояние своей армии и бессмысленность военной операции против граждан Донбасса. Если в следующий раз Гелетей в качестве доказательства мнимого российского присутствия на Донбассе Украины достанет из широких штанин рулон урановых пистонов и космический бластер, вряд ли кто-то удивится", — заявил журналистам в четверг официальный представитель Минобороны России.