Ополченцы подняли флаг ДНР над аэропортом Донецка (27)

фото

В мире | 3 октября 2014 года, 19:37

Ополченцы заявили о взятии под контроль всех терминалов аэропорта в Донецке. Как сообщает "Интерфакс", над одним из терминалов поднят флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Однако, по словам ополченцев, говорить о полном контроле над всем донецким аэропортом пока преждевременно.

"Там еще есть за что повоевать. По предварительным данным, в подземных сооружениях еще могут находиться силы противника", — заявили в штабе ДНР.

В ДНР также рассказали, что ополченцы пока не взяли под контроль поселок Авдеевка, прилегающий к аэропорту.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявлял, что ополченцы контролируют 95% донецкого аэропорта.

Источник: Газета.ru
Комментарии 27
сука2 года назад
тебя же выцепят и ебнут нахуй ип всю семейку за такие слова ублюдок , фашисты это твои ебучие предки которые с гитлеравцами перлись в землянке
умка2 года назад
Нравится мне засилие укропских тролей. Видимо, совсем у них хреново, раз поднимают диванное войско, которое если и пытается воевать, так только через сеть. К тому же как тоько хохлам хвост прижимают, так тут же активизируются на всех импортных порталах - здесь пасутся те, кто "закреплён" за Латвией, их видно, они не меняют ни подходов, ни выражений, разве что ники иногда другие ставят... Уз приекшу, риетумниеки, может Беня с Парашей и подкинут по конфетке из числа тех, что за копейки в Ригу поставляют - Россия не покупает, а Западу они на йух не падали! А после шоколадной самзки лайкми лудзу к Ляжко - он любить вас до усрачки будет. Как компенсацию за Новоросию, которая не ваша, не укропская: не была никогда и никогда не будет. В отличии от вашей лжи, донбассовцы пишут правду и о потерях, и о победах.
Фома верующий.2 года назад
Это видео я придумал? Кальмиус, то отряд боевиков, посылающий на... Захарченко и недавно деливший награбленное с "Оплотом"(тоже отряд "освободителей") с помощью автоматов и гранатомётов в центре Донецка. Это именно они убивают, грабят и насилуют мирных жителей Донбасса, списывая свои злодеяния на злобных укров. О беспределе кадыровцев, осетин и сербов, вообще говорить не приходится. Нет им равных в жестокости на всём Донбассе. Новососсия может и состоялась, но никак не Новороссия. А памятник человеку, уничтожившему цвет русской нации, почему вас так волнует? Русофоб, что ли?