Михалков задумался о смысле жизни Макаревича в России (8)

фото

В мире | 4 октября 2014 года, 07:12

Режиссер Никита Михалков не понимает, зачем музыкант Андрей Макаревич живет в России. Об этом он заявил в интервью телеканалу LifeNews.

"Когда Макаревич говорит, что Крым — аннексия и нам нужно его отдать и только тогда мы будем цивилизованными людьми, — это недоумство. Мне было это смешно читать. Если это правда, то зачем тогда ему жить в этой стране? Какой смысл?" — сказал режиссер, добавив, что при этом любит творчество лидера "Машины времени".

фото

"Мало того, что я люблю его творчество, так он еще и первый человек в моей жизни, у кого я взял автограф", — признался Михалков.

Ранее Андрей Макаревич неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма.

Комментарии 8
logika2 года назад
Латвия самасебя провоцирует,своим поведением,прислуживая всем кто поманит пальцем.Что касается оплаты,плати мне из своего кармана тогда и делайте выводы,кроме того что бегать за мной писать гадости и тякать об оплате вы больше ничего не умеете,ни одного путного комента,за столько лет ,сколько я вас знаю.под знаком ?.
Хулио Аморалес2 года назад
Он мог бы и петь, вопрос - где? В Париже в зале "Олимпия"? Не смешите! В Карнеги - холле? если только у входа. В России он тоже уже не поёт, но здесь его хотя бы знают. Вначале - как кумира, теперь - как гниду!
Рашпильпунцель2 года назад
Ответ прост: в любой другой стране Макаревич мог бы работать только у станка или сантехником. Ну, могебыть, официантом или посудомойщиком. Востребован он только в России - уникальной стране по количеству зарабатывающих на ней и гадящих на неё же.