ООН высоко оценила усилия России по устройству украинских беженцев (4)

фото

В мире | 4 октября 2014 года, 15:09

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерреш в ходе 65-й сессии Исполнительного комитета в Женеве высоко оценил работу России по устройству украинских беженцев. Об этом сообщается на сайте МИД России.

"Верховный комиссар высоко оценил усилия России по приему и обустройству украинских беженцев, «сотни тысяч которых пересекли границу России", — говорится в сообщении.

Также в ходе сессии единогласно было выражено мнение, что единственным рациональным решением проблемы вынужденных переселенцев является остановка боевых действий на Украине, а также политическое урегулирование кризиса.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Без паники.2 года назад
Сами устроили бойню, сами и содержите жертвы свои. А как вы хотели? Пришли, разбомбили, выгнали людей на улицу и курить в сторонке желаете? Не выйдет, за всё надо платить.
>>>Эх. А пацаны-то не знают2 года назад
Не благодарные свиньи,вас никто кроме России не принимает.Совесть бы поимели,дети в школу пошли,пособие вам Домбанс выплачивает,из своих скудных средств,Россия работу предлагает,ну если всё так плохо,х*ли вы в россию бежали,а не США.Янки бы вам больше и лучше помогли!
Эх. А пацаны-то не знают... .2 года назад
"Нас здесь держат за быдло и кормят по талонам"
"Жить, сказали, мы будем за стеной у хрюшек"
«В таких домах, как у вас на селе стоят, у нас даже пьяницы не живут»
Беженцы с Донбасса в Карелии. Осталось только добавить, что устроив бойню на Донбассе, Россия могла бы и получше относиться к жертвам своих злодеяний.
http://www.stolica.onego.ru/articles/239519.html