Яценюк заявил о частичном погашении долга за российский газ (19)

фото

В мире | 4 октября 2014 года, 18:00

Яценюк заявил о частичном погашении долга за российский газ. Премьер-министр Украины сообщил, что "Газпрому" перечислили 1 миллиард 670 миллионов долларов, передаёт телеканал LifeNews.

Политик уточнил, что средства были получены Киевом от зарубежных кредиторов.

Ранее глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что Москва ждёт от Киева $3,9 млрд для возобновления поставок газа. В эту сумму входит долг за поставленное топливо ($2 млрд) и необходимая предоплата ($1,9 млрд).

Источник: Газета.ru
Комментарии 19
Андрюша2 года назад
Какая секретная киностудия ЦРУ? Достаточно картинки стреляющего града укрокарателей и голоса за кадром предствляющегося российским военным обстреливающим Донецк. Для пропаганды лжи этого как видим достаточно.
Андрюша2 года назад
Сюжеты первого канала нужно смотреть целиком а не выдёргивать из них то что хочеться выдернуть. В Донецке людей эвакуируют из зоны боевых действий. Это укрокаратели окружают города и не предоставляя коридоров для мирных жителей начинают всё ровнять с землёй.
Андрюша2 года назад
Не расстрелять а припугнуть. Что ты скажешь про карателей и палачей которые хунта поставляет вместе с газом и своей насильственной любовью о которой их фашистов никто не просит? Гуманитарная помощь там потому что укротеррористы за единую украину устроили гуманитарную катастрофу, поубивали людей, разрушили города. Будут теперь их востонавливать за свой счёт но уже в независимом государстве, за свои преступления надо отвечать.