"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долги (8)

фото

В мире | 5 октября 2014 года, 09:54

Украинская власть должна потребовать от Евросоюза списать ее долги, заявил руководитель информационного отдела радикальной организации "Правый сектор" Борис Береза, сообщает Dialog.ua.

В своем заявлении Береза привел в пример Грецию, Португалию и Польшу, отмечая, что этим странам удалось "договориться" с Европой.

"Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние.

Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги".

"Если они хотят, чтобы у нас выжила экономика, они должны списать долги нам, как раньше сделали этого для Польши, Португалии, Греции", — сказал Береза, отметив, что это станет возможным только в том случае, если ЕС и США "увидят, что мы не стоим на месте, а проводим реформы". Ранее украинские СМИ сообщали, что государственный долг Украины составляет более 70 миллиардов долларов.

Комментарии 8
мэй2 года назад
А почему это они решили,что Европа хочет,чтобы у Украины выжила экономика?Это что за наивные мечты
Bob2 года назад
Так революция это дело дорогое! За всё надо платить в этом мире - за ложь, за кровь, за воровство, за насилие, за отсутствие мозгов, за фашизм, за снобизм и т.д. и т.п.! Теперь, хлопцы, дорога одна - это война, грабежи и развал государства! Европа и США дадут в долг в одном случае, но это тоже тупик с летальным исходом! Как выруливать будете, одному Богу известно!
Антон Лагунинский2 года назад
Украина не Греция. Здесь этот номер не пройдет. Киевскому рейху придется расплатиться за все. Включая разрушенный Донбасс.