Израиль возмущен решением Швеции признать Палестину (4)

фото

В мире | 5 октября 2014 года, 11:02

Израиль возмущен решением премьер-министра Швеции Стефана Левена о признании Палестины как суверенного государства. Об этом сообщает Al Arabiya.

"Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что он сожалеет о том, что новый премьер-министр поспешил сделать заявление о позиции Швеции в отношении Палестины, по-видимому, не успев разобраться в этом вопросе", — отмечается в заявлении Либермана.

Ранее сообщалось, что власти Швеции признают Палестину как суверенное государство.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Bob2 года назад
Да, ладно не кипятитесь так! От части вы правы, но одни высказывают свою точку зрения, другие чужую или просто ложь! Потом здоровая дискуссия никому никогда не мешала, даже если оппоненты не примиримы! Да, и сайтом это предусмотрено и не возбраняется! Вообще коменты это настроение общества и иногда его (настроение) пытаются корректировать разными способами. Но это всего лишь комментарии к новостям, глобальные решения принимают другие люди и в другом месте. А мата действительно на этом ресурсе мало, за что всем спасибо! Хорошего всем дня!
koment.2 года назад
Какие жмы умные ,б*ь за всеми бегать и делать замечания,это нонсенс,на этом портале.Почему за отличную от вашей точку зрения,вы позволяете себе посылать людей то в палестину ,то ещё куда.Каждый пишет то что считает нужным,не нарвится-пи*те на твнет,там только мат и бан.Что касается Швеции,признав палестину,она должна и Южную Jсетию с Абхазией,.Крым,и Новороссию.
язве2 года назад
Язва, чем выплескивать в комментах всякую антисемитскую муть, что ты делаешь постоянно, катил бы ты, голубь, в ту самую Палестину, а еще лучше - сразу в Исламскую страну Ирака и Леванта в составе гуманитарной миссии. Там и сможешь на месте оценить, можно ли признавать государством территориальное образование, во главе которого стоит террористическая организация. Правда, есть риск, что твоих лучших чувств там не поймут, а вместо этого возьмут в заложники и голову оттяпают тупым ножом, и все это в ютуб выставят. Но твой подвиг не будет напрасным, - по крайней мере, другим таким же палестинолюбам мозги вправит