Четверо полицейских погибли в результате теракта в Грозном (5)

фото

В мире | 5 октября 2014 года, 17:28

Сотрудники полиции в Грозном предотвратили крупный теракт на массовом мероприятии, сообщили журналистам в пресс-центре МВД РФ.

"Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, несшие там службу, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв", — сказали в пресс-центре.

По данным пресс-центра, известно о четырех погибших сотрудниках полиции и еще четырех пострадавших. На данный момент информации о пострадавших среди гражданских лиц нет.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Профессиональный лицемер.2 года назад
Какие же это террористы? Это же ополченцы из НРИ. Они просят давно "Кремль! Услышь Ичкерию!" Но в ответ получили две войны с карателями московской Хунты и горы трупов. Разве они не такие же ополченцы, что в ДНР и ЛНР? Чем отличаются? Так же борются с засильем власти центра за свободную независимую республику. Вы уж либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Нефиг тут составлять мне конкуренцию. Лицемерие, то мой хлеб.
Ivan2 года назад
Не кощунствуй "17:50", найдут заказчика и уничтожат. Не даёт покоя террористам стремительное развитие Чеченской Республики и мирная достойная жизнь чеченцев.
Справедливость торжествует?2 года назад
Ополченцы Народной республики Ичкерия поздравили главаря местной Хунты, Кадырова, с днём рождения? С чем пошёл в Украину, то и огребает у себя дома. Воистину, не сей зло, оно к тебе же и вернётся.