При артобстреле Донецка погибли двое мирных жителей

фото

В мире | 6 октября 2014 года, 09:17

В результате интенсивного артиллерийского обстрела Донецка в воскресенье от осколочных ранений погибли два местных жителя, еще восемь получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости.

Городские власти сообщили, что в течение всего дня в городе сохранялась напряженная обстановка: были слышны звуки орудийных залпов и взрывы.

Помимо этого, украинские силовики сообщили в воскресенье об интенсивной танковой стрельбе в районе Мариуполя - на территории, которая контролируется вооруженными противниками украинских властей. По словам спикера пресс-центра силовой операции Владислава Селезнева, в штабе АТО пытаются понять, является ли эта стрельба демонстрацией силы или же таким образом происходит боевое слаживание экипажей танков.

За день сепаратисты дважды штурмовали позиции украинских войск в Донецком аэропорту и в поселке Никишино, сообщил Селезнев. Он добавил, что это происходило несмотря на так называемый режим тишины, который был объявлен в 12:00 воскресенья согласно достигнутым ранее договоренностям. Его слова приводит «Интерфакс».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии