Депардье рассказал о своей работе "мальчиком по вызову" (4)

фото

В мире | 6 октября 2014 года, 12:02

Известный французский актер Жерар Депардье опубликовал свои мемуары, в которых он написал о своей работе мальчиком по вызову и дружбе с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом сообщает The Daily Mail.

В своей автобиографии «Ca c'est fait comme ca» («Это случилось так») актер подробно описал свою юность, во времена которой ему приходилось зарабатывать деньги в сфере мужской проституции.

В своих мемуарах он также рассказал, что после своего выхода из тюрьма, куда он в 16 лет попал за угон машины, он был вынужден грабить могилы только что захороненных людей. Кроме того, во времена так называемой «Парижской весны» в 1968 году Депардье вместо того, чтобы поддерживать массовые протесты, обворовывал заснувших демонстрантов.

По мнению актера, именно эта «хулиганская» сторона его жизни и привлекла внимание Путина, с которым, по признанию Депардье, он ведет активную переписку.

«Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона... Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», — написал он.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
ddd2 года назад
pocemu in terresno on gomik?kak nadajeli tupije ludi kak vi gomofobnije zlobnije ,on bil zenat imejet detaj kakijhe vsetaki gamopfobi nedalekije
Рашпильпунцель2 года назад
Не подскажете ли, с кем дружите вы? Люди, с которыми дружит такой вечнотупой дебил-русофоб, заслуживают медицинского интереса. Без всяких "ура"...
$2 года назад
Vechna pjanyj gomik - drug putina!
Ura ura ura!