Британка вышла замуж сама за себя (29)

фото

В мире | 6 октября 2014 года, 18:11

В Великобритании женщина вышла замуж сама за себя. Об этом сообщает Guardian.

Принять решение вступить в брак с самой собой британке Грейс Шедлер помогла медитация и участие в программе "Шакти Тантра", идея которой сводится к тому, что сексуальность — это быть в согласии с самим собой.

Девушка призналась, что была одинока на протяжении шести лет, и за это время ей удалось выстроить хорошие отношения с собой.

Как рассказала Гедлер, на такое замужество ее вдохновила песня Бьорк "Isobel", где есть такие слова, как "Меня зовут Изобель, я замужем сама за собой". Британка сделала себе предложение в ноябре и сыграла свадьбу в марте. Церемония завершилась поцелуем Гедлер с зеркалом.

Некоторые друзья Гедлер, по ее словам, сочли ее поступок проявлением нарциссизма. "Конечно, когда объявляешь, что выходишь замуж сама за себя, это говорит о чрезмерном себялюбии", — с долей самокритики сказала Грейс.

Грейс Гедлер вышла замуж за Грейс Гедлер на ферме в графстве Девон. На свадьбе присутствовали 50 человек. Родители невесты поддержали необычное решение дочери, отметив, что самое главное для них, чтобы она была счастлива.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 29
Runetki2 года назад
Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV
мэй2 года назад
Это не нарциссцизм, это маразм.Это белочка-горячечка