СМИ: НАТО не примет Украину из-за ее желания вернуть Крым (3)

фото

В мире | 7 октября 2014 года, 14:21

Сам факт того, что Украина требует вернуть Крым, говорит о том, что членом НАТО она не станет, считает The National Interest.

"Не столько территориальные претензии, сколько реальная угроза военного конфликта с Москвой не даст США и их союзникам (в первую очередь, Германии) принять Украину в качестве официального члена", — пишет издание.

Перемирие на Украине сохраняется, и для того, чтобы военный конфликт не возобновился, важно полностью изменить рискованную политическую динамику в Восточной Европе, отмечает американский журнал.

фото

C точки зрения The National Interest, эти изменения должны включать следующие шаги: привлечение наблюдателей ОБСЕ на территорию Донбасса, в том числе вдоль российско-украинской границы, согласование цены на российский газ между Россией и Украиной при активном содействии ЕС и политический диалог между Украиной и представителями ДНР и ЛНР.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
прохожий2 года назад
Как только Украина вступит в ряды НАТО, НАТО наступит ПИ-ДЕЦ.
Украина - это тайное оружие Путина.
Агитпроп.2 года назад
Статья Дмитрия Тренина под названием «Страшный сон Европы все еще может осуществиться: Война НАТО-Россия из-за Украины», опубликованной на сайте американского издания The National Interest, это конечно круто. Не в "Известиях" же напечатался сей товарищ. На самом деле, это одно и то же. Разница лишь в том, что "Известия" крамольных статеек никогда не напечатает. А американьская пресса?
Плати бабки и печатайся на здоровье. На эти цели Кремль денег давно не жалеет. Результат налицо. Теперь можно тиражировать кремлёвского засланца как мнение американской прессы. Технология давно отработана.
logika2 года назад
Украина не только из -за Крыма не станет членом НАТО,НАТО не нужны сумашедшие неадеватные хохлы,которые кричат о преминении ядерного оружия,у них и та проблем выше крыши ,и потом у НАТО приыфчка,помотросить и бросить,теперь их вполне устраивает то,что они там взрастили(национализм)+ междуусобицу.