В США 4-летняя девочка принесла в детсад 249 доз героина (36)

фото

В мире | 8 октября 2014 года, 15:07

В американском штате Делавэр полиция изъяла рюкзак, наполненный наркотиками, у малышки в детском саду. Как оказалось, девочка стала раздавать ровесникам свертки с героином, которых всего насчитывалось 249 штук. При этом она считала, что делится с друзьями сладостями.

Курьезный случай произошел во вторник утром в дошкольном учреждении Hickory Tree Child Care Center, который расположен в городе Селбивилл. По подозрению в незаконном обороте наркотиков была арестована мать девочки, раздававшей свертки с героином другим детям. 30-летнюю подозреваемую Эшли Талл выпустили из полиции под залог в шесть тысяч долларов, сообщается на странице полиции Делавэр в соцсети Facebook.

По предварительным данным, Эшли Талл вручила дочке рюкзак с героином после того, как домашний питомец ночью повредил ранец девочки. Малышка пошла в детский сад, а там обнаружила, что в ее "новом ранце" лежат сотни странных свертков весом 3,7 грамма, похожих на леденцы. "Конфеты" пошли по детским рукам, а примерно в 11:45 это увидел персонал детского сада. Воспитатели немедленно забрали у подопечных подозрительные свертки и рюкзак, а потом вызвали полицию и медиков.

Внутри свертков находилось белое порошкообразное вещество, которое, согласно предварительным выводам, является героином.

Нескольких детей пришлось госпитализировать с подозрением на употребление наркотиков. Позднее они были выписаны.

Предполагаемая наркоторговка Эшли Талл является многодетной матерью. Помимо четырехлетней девочки, устроившей "героиновый переполох" в детском саду, Талл воспитывает девятилетнего сына и 11-летнюю дочь. Теперь женщине-наркодилеру инкриминируют не только незаконный оборот наркотиков, но и создание угрозы здоровью ребенка.

Добавим, что похожий случай произошел всего полгода назад в американском штате Нью-Джерси. Там двухлетний мальчик принес в детсад 48 пакетиков с героином, похожим на леденцы. В итоге был арестован отец ребенка. За его освобождение был назначен залог в 85 тысяч долларов.

Источник: Newsru.com
Комментарии 36
купку2 года назад
юнный наркобарон
Юрий2 года назад
демократия,во всей красе-скоро, и кнам припрётся, в месте с однополыми родител(а)ми.
logika2 года назад
на лицо западенские "ценности",детей с 4 -лет к наркоте приучают.не говоря уже про секс.