Самарская школьница выложила фото в Instagram и покончила с собой (27)

фото

В мире | 10 октября 2014 года, 20:39

Четырнадцатилетняя Ксения С. прыгнула с крыши недостроенного девятиэтажного дома, предварительно распрощавшись со знакомыми в соцсетях.

Несчастье случилось 9 октября в городе Новокуйбышевск на улице Свердлова.

фото

Выяснилось, что примерно за час до последнего в своей жизни события Ксения поблагодарила своих знакомых в соцсетях и попрощалась со всеми. Она разместила в Instagram фотографию с места планируемого суицида, сообщает в пятницу LifeNews.

По предварительной версии следствия, которое ведет СУ СК по Самарской области по статье "Доведение до самоубийства", причина суицида — несчастливая любовь. Обстоятельства выясняются.

Источник: Lifenews
Комментарии 27
Вий2 года назад
Жаль девушку, но зря она так.....о родителях не подумала....а ведь им болней всего! Её неразделённая любовь - всего лишь пшик по сравнению с родительской болью! Родителям могу от души пожелать сил и выдержки! Потерять ребенка - это страшно!
петр2 года назад
Вот не соглашусь , тут могли быть и другие причины на это , школа имеет большое влияние , ведь если в школе над ней издевались то тут становиться понятно, особенно если ребёнок не хотел что бы родители знали о её проблемах
Vlad Justovic2 года назад
Не важно были у неё мозги или нет, не важно кто в этом виноват и кто не усмотрел за ней, ребёнка уже нету, именно ребёнка так как было всего 14 лет. Так что не будем её судить, как говориться о покойных либо хорошо либо не как. Соболезнования родителям!