Кадыров получил черный пояс по каратэ (8)

фото

В мире | 13 октября 2014 года, 08:06

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров получил черный пояс по каратэ. Об этом он сообщил в понедельник, 13 октября, в своем аккаунте Instagram.

«По решению президента международной ассоциации киокушинкай-каратэ, легендарного Шокей Мацуи (Shokei Matsui, Япония) мне вручили чёрный пояс Пятый Дан. Для меня большая честь стать обладателем столь высокого титула, тем более, когда документ подписан обладателем Восьмого Дана», — написал Кадыров.

По его словам, пояс вручил ему тренер Александр Алымов, возглавляющий российское направление единоборства.

Киокушинкай считается одной из самых жестоких разновидностей контактного каратэ. Самой высокой степенью мастерства этим единоборством считается десятый дан. Тот, кто достигает такого уровня в киокушинка-каратэ, получает красный пояс.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
Правда-Jurec2 года назад
Кое кто забыл что вторая ченская началась после вторжения боевиков в дагестан,а Грозный бомбили и боевики когда его занимала российская армия.Зато при Путине Грозный отстроили так что на его фоне Рига затхлый хуторок.
Jurec2 года назад
Вручили, я так понимаю, "за особые заслуги перед родиной"? Причем - сразу пятый дан? А первые четыре ему предшествовали, или же реально сразу пятый? А предшествующие первому дану 9 кю он тоже сдавал и пояса получал?

В общем, этот "пятый дан" настолько же ценен, как "звезда Героя" Брежнева.
Jurec2 года назад
"Вообще Украине надо поучится у России как удержать мятежные регионы в своём составе без пролития крови.При алкаше погибли десятки тысяч солдат и мирных людей а чечня в итоге стала ичкерией и гнездом ваххабизма." - кое кто забыл, что Чеченских войн было две. Первая - при алкаше. А вторая - в 1999-2000 годах, как раз совпала с приходом ко власти этого вашего "миролюбивого" Путина. Сравненый с землей в результате "штурма" Грозный, в котором после штурма не осталось ни одно неповрежденного здания, это итог как раз таки Второй Чеченской компании.

Или реально уже настолько память отшибло?