Маккейн предложил Обаме назначить "царя по Эболе" (3)

фото

В мире | 13 октября 2014 года, 09:03

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн предложил Бараку Обаме назначить "царя", который мог бы осведомлять общество США, а также координировать действия страны в борьбе со смертельной лихорадкой Эбола, сообщает The Hill.

Как рассказал в интервью американскому телеканалу CNN сенатор, жители США не имеют всю точную и полноценную информацию о том, что по-настоящему происходит со смертельной лихорадкой Эбола, которая уже унесла жизни более четырех тысяч человек. Он также отметил, что "хочет знать, кто за всё отвечает".

Маккейн считает, что администрация Обамы обязана ужесточить контроль в аэропортах Западной Африки и повысить их безопасность до уровня США.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв вируса Эбола превысило четыре тысячи человек, инфицированы 8,4 тысяч. Подавляющее их число приходится всего на три страны Западной Африки - Либерию, Гвинею и Сьерра-Леоне. Здесь от тяжелой острой вирусной инфекции скончались 4024 человек, а 8376 были инфицированы.

Источник: Life.ru
Комментарии 3
зяма2 года назад
да сразу богом назначьте.дебилы
Язва2 года назад
Большая мировая афера - и Спид и Эбола были вылиты из одной бочки и почти одновременно.
И вакцины против них наверняка есть, только не для всех.
Основание так думать - мировой экономический кризис и любые способы для его разрешения годны. К тому же это хороший способ уменьшить численность населения в интересах золотого миллиарда.
И надо бы узнать положение с источниками природных богатств в регионе-источнике Эболы.
)))))))))2 года назад
Что ж вы гады-америкосы лезете не в свою тарелку, с дерьмократией своей продажной, у эболы своя дерьмократия.