В Дании задумались о запрете на секс с животными (12)

фото

В мире | 13 октября 2014 года, 17:05

Министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен заявил, что пришло время запретить в стране секс с животными. Об этом сообщает The Local.

"Я решил, что мы должны запретить скотоложество. На это есть несколько причин. Самая главная из них заключается в том, что в подавляющем большинстве случаев это насилие над животными. Они не могут сказать "нет", поэтому такая практика должна быть под запретом", — заявил он.

По словам Йоргенсена, отсутствие запрета наносит большой урон репутации страны. В соседних странах скотоложество объявлено вне закона. В частности, в апреле прошлого года секс с животными запретили в Швеции, в 2011 году — в Норвегии. Еще раньше это произошло в Германии.

Как показал недавно проведенный соцопрос, 76 процентов датчан поддерживают введение запрета на секс с животными. Парламент страны планирует рассмотреть этот законопроект уже в следующем году.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
Вова2 года назад
Датчане хотят с Путиным подружиться!!!
Гекатон Родосский2 года назад
Господи, какие дебилы живут в этой Европе!
Расмуссен, Андерс Фог2 года назад
Родился в семье фермера. Политическую карьеру начал в 17 лет, став основателем Общества молодых либералов в городе Виборг. Уже спустя 3 года, в 1973 году, вошёл в состав Центрального совета Либеральной партии. В 1974 году баллотировался в Фолькетинг (парламент), в 1978 году впервые был избран депутатом от амта Виборг. В том же году получил высшее экономическое образование в университете города Орхус и поступил на работу в Датскую федерацию малых и средних предпринимателей, где до 1984 года трудился на позиции консультанта.