Арестованный боец "Днепра": силовики принимают наркотики (2)

фото

В мире | 14 октября 2014 года, 19:02

Военные на Украине идут в бой зачастую в состоянии наркотического опьянения, заявил на допросе Сергей Литвинов — боец украинского батальона "Днепр", обвиняемый в убийствах мирных граждан в Донбассе.

"Плохо. Я думаю, что это плохо… Под наркотическими действиями действуют", — заявил он, отвечая на вопрос, "как себя чувствуют военные, вынужденные убивать детей".

По словам Литвинова, сам он ранее никогда не призывался и не служил, а работал в колхозе, помогая своей матери.

Как сообщалось ранее, согласно показаниям Литвинова, он "лично совершал убийства не принимавших участия в военном конфликте гражданских лиц, в том числе женщин и детей…, руководствуясь анонимными доносами".

По данным СК РФ, в Россию он прибыл сам под видом мирного жителя, чтобы поступить в одну из больниц Ростовской области на прием к стоматологу. Сейчас Литвинову, который не так давно был этапирован в Москву, назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Между тем ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что в батальоне "Днепр" не было бойца Сергея Литвинова.

По его мнению, "все это наглая ложь".

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
Что там думать, правда это или не правда2 года назад
Что творили в Киеве?!! Средь бела дня, .. в столице!... полицию и армию жесточайше избивали и жгли коктейлями, водили по улицам людей, связанных цепями по несколько человек как ошейники собакам ( средневековье ), обливали зелёнкой !... Всё в присутствии журналистов их же 5 канал !!! Как и польское телевидение показывает всё и ... более того петардами обстреливали " Беркут " целый отряд майданутых и ... естественно, что и своим в лоб попадало!!! Да и булыжник не хилое орудие ... запусти в лицо, цепи , бульдозер и просто грузовиком в толпу!!! Так ЧТО ожидать от них , вооружённых до зубов, наглых, обколотых и обкуренных, в " зелёнке " ?!! В чём тут ещё сомневаться? Да сам яйценьюх и клык ( кстати , клык призывает свергнуть всю власть в Киеве, как в других регионах.... досвергались) допрашивал отловленных ребят и есть видео!!! Сам поясняет сюжет!!! Ездили, искали, ловили молодёжь!!!... Какие комментарии пишут поляки! Здоровая нация!
Правда2 года назад
Всё что творят нацгады можно творить только будучи обдолбанными,так что ничего нового он не сказал