Украинский телеведущий показал фашистский жест и пошутил о сбитом "Боинге" (72)

фото

В мире | 15 октября 2014 года, 08:38

Не прошло и двух недель после того, как 36-летний телеведущий Владимир Зеленский извинился за свою скандальную шутку, которой он оскорбил Рамзана Кадырова и чувства верующих, как на подходе уже новый скандал, пишет портал super.ru.

В очередном скетче в эфире украинского ТВ комик решил высмеять темы, которые в сознании простых людей и в России, и на Украине ассоциируются с болью, кровью и трагедией. В шоу "Вечерний Киев" Зеленский изобразил сценку с письмом, которое он по сценарию якобы пишет своим воображаемым родственникам в Россию.

Объектом шуток Зеленского стала и чудовищная трагедия с малазийским "Боингом". В ходе скетча с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над "белыми КамАЗами" с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины.

Комментарии 72
ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ЕГО ДОСТАТЬ2 года назад
А так пошутил бы по еблу монтировкой СССССУЧОНОК
12 года назад
Если были думающие люди в зале, то они поняли, что это смех не над Россией, а над тем, что происходит в Киеве(и прыгают и скачут, и Абаме в ножки кланяются и русский язык запрещают, и воюют с памятниками и т.д.Коломойский-еврейский позор и ложь в Украине бьет фонтаном ). И вы думаете он серьезно думает, что слава Украине? Каждый еврей знает, что слава только Богу(1- я заповедь). Пародист оказался умнее публики на концерте.
Евгений2 года назад
Поостерёгся бы,где Кадыров,а где "слащавенький" дурачёк - Слон и моська.Не дай аллах Кадыров осерчает и пошлёт к юмористу своих ребят и те отрежут у глупенького все выступающие части тела.Тогда и пошутить будет нечем,чем на жизнь будет зарабатывать,только задницей..