Актрису Римму Маркову госпитализировали из-за проблем с сердцем

фото

В мире | 15 октября 2014 года, 11:07

Актриса театра и кино, народная артистка РФ Римма Маркова была экстренно госпитализирована в Москве из-за проблем сердцем, в настоящее время ее состояние стабилизировалось, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичном департаменте здравоохранения.

В минувший вторник 89-летняя Римма Маркова была доставлена в реанимационное отделение ГКБ им. Боткина бригадой скорой медицинской помощи с экстренным хирургическим диагнозом. В результате предпринятых действий ее состояние улучшилось, в настоящее время оно оценивается как стабильное. В настоящее время она переведена в хирургическое отделение больницы.

В свою очередь издание «МК» уточняет, что недомогание Римма Маркова почувствовала утром во вторник. Ей стало тяжело дышать, а в груди почувствовались боли. На квартиру актрисы в доме на Котельнической набережной выехали бригада скорой помощи. Сделав Римме Марковой кардиограмму и осмотрев ее, медики пришли к выводу о необходимости госпитализации актрисы.

В последний раз Римму Маркову срочно госпитализировали в состоянии средней тяжести в феврале этого года. Госпитализацию 88-летней актрисы медики объяснили лишь ее преклонным возрастом, подчеркнув, что у нее нет «никаких смертельных заболеваний».

Римма Маркова — актриса театра и кино, известна по картинам «Родня», «Покровские ворота», «Каждый охотник желает знать...», «Гардемарины, вперед!», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Утомленные солнцем-2» и многим другим.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии