Американские СМИ: Дарт Вейдер обещает Украине защитить сало от врагов (1)

фото

В мире | 16 октября 2014 года, 13:00

Дарт Вейдер воткнул свой световой меч в землю и взялся за украинскую бандуру. Теперь он обещает украинцам, что "не даст съесть их сало", если победит на предстоящих выборах. Американские СМИ напоминают, что вообще-то владыка ситхов – известный психопат, но, с другой стороны, он может двинуть на "возврат" Крыма свои Звёздные разрушители. Дарт Вейдер уже зарегистрировал свою кандидатуру на выборах в Верховную раду, которые состоятся на Украине 26 октября. Помимо него стать народными депутатами намерены Степан Чубакка, Магистр Йода и другие герои голливудской саги "Звёздные войны".

фото

Интернет-партия Украины поддерживает на предстоящих октябрьских выборах тёмную лошадку. Это – парень в костюме Дарта Вейдера, сообщает The Huffington Post. "В серии рекламных роликов владыка ситхов бренчит на традиционном украинском музыкальном инструменте "Имперский марш", воткнув свой световой меч в землю, и делает туманно-националистические заявления хриплым баритоном", — цитирует издание ИноТВ.

Автор статьи считает, что обильные публичные выступления явно нацелены на то, чтобы искупить для Дарта Вейдера грехи прошлого. Он призывает не забывать, что этот кандидат – "не более чем любимчик империи зла с социопатическими наклонностями, а ещё он выследил и чуть не убил собственных детей". С другой стороны, это может решить проблему Крыма, "если удастся достать Звёздные разрушители".

Дарт Вейдер выдвигает свою кандидатуру на выборах уже не в первый раз – и он не единственный, кого поддерживает Интернет-партия Украины, отмечает The Huffington Post. Так, в "далёкой-далёкой галактике – в Одессе, третьем по величине городе Украины", официальными кандидатами стал целый ряд персонажей из "Звёздных войн". Это "Степан Чубакка, Магистр В. Йода и Падме Н. Амидала". Автор статьи признается, что сам бы проголосовал за Чубакку.

Источник: Russia Today
Комментарии 1
www2 года назад
Защищать сало украинцев или поросячье? Ждем новых кандидата в раду - фредди-крюгера. Хотя о чем я? Он уже президент страны....бедный украинский народ....