Итальянский депутат предложил создать группу "Друзья Путина" (16)

фото

В мире | 17 октября 2014 года, 19:42

Итальянский депутат от партии "Лига Севера" Паоло Гримолди начал сбор подписей в парламенте за создание межпартийной группы "Друзья Путина", сообщает Ansa.

Гримолди пояснил, что Путина уважают представители разных политических сил, несмотря на санкции против России, которые в его партии считают "откровенным сумасшествием". Депутат отметил, что в последние годы политический вес Путина, особенно "по сравнению с катастрофой администрации Барака Обамы", стал еще более очевиден.

Гримолди выразил надежду, что в группу, посвященную российскому президенту, вступят несколько сотен депутатов и сенаторов. Он пояснил, что создание группы еще больше укрепит традиционное сотрудничество между Россией и Италией.

Несколько дней назад Гримолди в составе делегации "Лиги Севера" побывал в Москве и в Крыму. Итальянские политики пришли на заседание Госдумы в футболках с надписью "Нет антироссийским санкциям", сообщает РИА Новости. Отметим, что представители итальянской партии выступают против антироссийских санкций и поддерживают присоединение Крыма к России.

Оппозиционная партия "Лига Севера" была создана в декабре 1989 года. Партия имеет своих представителей в обеих палатах национального парламента и пять мест в Европарламенте. Руководители партии являются президентами северных областей Италии — Ломбардии и Венето.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 16
Миша2 года назад
v foto putler vigljadit kak djavol
Хулио Аморалес2 года назад
А окромя того, чтобы самому себе поставить плюс, ты, недоносок, ещё на что - то способен?
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
путлер - "хуйло" !