"Правый сектор" закидал яйцами депутата (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 17 октября 2014 года, 16:07

Активисты организаций "Правый сектор" и "Народное ополчение Николаевщины" забросали яйцами народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Инцидент произошел у здания Николаевской областной государственной администрации перед началом очередной сессии, передает ТАСС.

Ранее, 30 сентября, радикалы избили Нестора Шуфрича в Одессе. Сотни активистов из "Правого сектора" и Евромайдана собрались тогда возле здания, где должна была состояться пресс-конференция депутата, с намерением затолкать Шуфрича в мусорный контейнер. Однако политик на встречу с журналистами не явился.

После этого он попытался сделать короткое заявление для СМИ в здании Одесской областной государственной администрации, но вслед за ними туда ворвались активисты "Правого сектора" и Евромайдана. Завязалась потасовка. В результате Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По факту нападения начато уголовное производство. 3 октября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что МВД идентифицировало 14 человек, которые принимали участие в нападении на депутата.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
икс2 года назад
как бы выразить это, с них возможно пример надо брать. Они недовольны формированием правительства.А у нас пожалуй дома отсидятся и посмотрят что там дальше будет. Но только на диване..... не больше
перец2 года назад
А яйценюха - слабо в бак сунуть? Или потрошенко яйцами закидать? Ещё не все дебилы в добровольные отряды ушли.
vova2 года назад
..как мне нравится дерьмократия по укропски.. пора гейропе перенимать опыт хохлов... да и латурасу надо взять это на заметку... не нравится политик сразу в мусорный бак... а на баках трафаретную надпись для депутатов... :)