Теннисистка: скандал с Тарпищевым был раздут одним из фанатов сестер Уильямс (4)

фото

В мире | 18 октября 2014 года, 18:27

Известная в прошлом российская теннисистка, капитан женской сборной страны в Кубке федерации Анастасия Мыскина выразила мнение, что скандал вокруг высказываний президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева в адрес Серены и Винус Уильямс был раздут одним из фанатов американских теннисисток, сообщает "Р-Спорт".

"Это скандал, раздутый одним из фанатов сестер Уильямс. Считаю, это сделано специально на фоне всех отношений, связанных с событиями в политическом мире.

На мой взгляд, мы должны все улыбнуться, поверить, что это было сделано не со зла, и болеть за Серену и Винус дальше.

При желании можно этот конфликт раздувать, мы уже слышали и про штраф для Шамиля Анвяровича, и про публичные извинения с его стороны. Я уверена, что он извинится, потому что никто не хотел ничего плохого. Не уверена, что будет какой-то большой шлейф санкций, но какие-то нюансы, наверное, возникнут и на этом же турнире.

Впереди финалы, Шамиль Анвярович должен был поздравлять теннисисток, поэтому я не знаю, что будет дальше. Но я уверена, что все это разрешится в лучшую сторону.

Существуют юристы и у WTA, и у ФТР, если ситуация зайдет настолько далеко, что мы должны будем выплачивать этот штраф, то мы будем разбираться с каждым пунктом этого аспекта.

Но на мой взгляд, мы придем к тому, что это было шоу Ивана Урганта, о котором теперь знает весь мир, надеюсь, что после того, как мы принесем публичные извинения, на этом все закончится", — заключила Мыскина.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев был отстранен от деятельности в Женской теннисной ассоциации на один год после того, как в эфире шоу "Вечерний Ургант" назвал Серену и Винус Уильямс "братьями Уильямс".

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
mant2 года назад
а ничего что это юмористическое шоу? или теперь нам следить за юмористическими шоу всего мира, не дай Бог за русских пошутят? цирк обсурда... там официальные лица госдепа перлы выкидывают... да эти негритоски чисто мужики... давайте и меня оштрафуйте... Обама нигер, бабуин...ну дальше что?
DESPERADO2 года назад
Я,выражаясь твоими словами,тролль с "погремухой" Иг-ВАТНИК!Но на ущербных пидралалашников обращать внимание-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!Кстати-как ваше убогое пальтишко болотного цвета называется??? :))
А "Братья Уилльямс"-РЕАЛЬНО НАХИМИЧЕНЫЕ ЧЕРНОЖЁПППЫЕ Мартышки!!!
Rejgan2 года назад
Россиянка правильно делает, своего защищает, он совсем не урод, если так не говорил.... а говорил же ! И ОБАМА виноват ! Настроил против миролюбивой России.