Россия может 4 года выдерживать санкции Запада (9)

фото

В мире | 20 октября 2014 года, 21:04

Германская разведслужба BND подсчитала, что Россия сможет противостоять западным санкциям несколько лет.

Так, по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в $619 млрд, что что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.

Также BND считает, что благодаря низкому госдолгу (13%) и крупным денежным резервам Россия может выдерживать последствия введенных санкций без ощутимого вреда для экономики страны на протяжении четырех лет.

По данным Центрального банка РФ, на 1 октября 2014 г. международные резервы Российской Федерации составляли более $454 миллиардов.

Источник: Utro.ru
Комментарии 9
ddd2 года назад
cerez 4 goda rynok zapolnit azija i latinosy, a europe ostanetsa tolko sopelki ževatj
конструктор2 года назад
Остаётся открытым вопрос, сколько выдержит гейропа ответные санкции и американский газ!
Что касается немецких экспертов. Та же немецкая разведка намедни разродилась супер выводом, о том, что опполченцы сбили боинг украденным БУКом! Как говорится, комментарии излишни!
Немецкая разведка напоминает шарашкину контору! Не обременяя себя никакими доказательствами, выступает с лживыми утверждениями!
Именно это и называется, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! А цель этой дэзы, ПОСЕЯТТ ПАНИКУ, ЧТОБЫ УБОГИЕ РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ МОГЛИ УСТРОИТЬ МАЙДАН И ПУСТИТЬ РОССИЮ С МОЛОТКА ВСЯКИМ БАЙДЕНАМ.
Выражение личного мнения2 года назад
Лотышы четверть века распродают наследство СССР,ничего не производят и живут.Россия при своих богатствах может жить вечно.