Кадыров предложил отключить интернет (1)

фото

В мире | 21 октября 2014 года, 07:01

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "Исламское государство" группой шайтанов и пообещал уничтожить любого, кто уйдет из республики воевать на стороне боевиков ИГ. Также он выступил за отключение Интернета, затрудняющего правильное воспитание молодежи.

"Раньше нам было легко работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть Интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал Интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили", — заявил Кадыров. Хотя, по его словам, "это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга".

"В каждом доме есть Интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь", — отметил глава республики, передает "Интерфакс".

Он попросил не называть ИГ исламским государством. "Это группа шайтанов, цель которых — заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман", — добавил Кадыров.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
сёма2 года назад
А с каких это пор Кадыров брезгует деньгами?
И сколько и каким трудом он заработал?
Такой же...!