В Волгограде девушка убила любовницу мужа, подсадившую его на спайс

фото

В мире | 22 октября 2014 года, 12:36

22-летняя Алена Згуровская нанесла 12 ножевых ранений Людмиле Богатыревой прямо на улице. Сразу после убийства 22-летняя медсестра перинатального центра Алена Згуровская позвонила своей маме и рассказала, что зарезала любовницу своего супруга, которая поставляла ему спайс. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Маленькую дочку злоумышленницы забрала к себе ее мать.

Згуровская долгое время боролась с наркозависимостью мужа, так как с января 2014 года мужчина плотно подсел на курительные смеси. Узнав, что спайс привозит ее мужу любовница Людмила Богатырева, женщина приняла решение уйти от него. Алена забрала дочку и уехала жить к маме, однако соперница не оставляла женщину в покое, в частности, постоянно названивала, писала сообщения и провоцировала медсестру при встрече.

"Мне лично она ничего плохого не сделала, но летом вся улица слышала, как она кричала, что спит с ее мужем. Может, это Алену спровоцировало, может, еще что, но в нормальном состоянии она бы так никогда не поступила", — рассказала LifeNews соседка Ольга Кузьменко.

Згуровская также жаловалась на любовницу гражданского мужа и своей маме.

"Людмила все время ее изводила, — рассказывает LifeNews мама Алены Ирина Згуровская. — Дочка жаловалась все время, говорила, как ей обидно по-женски. Эта женщина мало того, что все время насмехалась, говорила, что моя дочка плохая, а спит Андрей с ней, так еще и подсадила зятя на спайсы. Он ни копейки в дом не приносил, по тысяче тратил на порцию этих наркотиков".

В тот злополучный вечер Алена шла к гражданскому мужу выяснить отношения, однако увидела, как за домом остановилась машина, из нее вышла Людмила и направилась к окну, чтобы передать Андрею спайс.

"Я подошла к ней и спросила, что она здесь делает, — сообщила на допросе Згуровская, — она ответила, что это не мое дело. Я спросила еще раз, потом еще, она не отвечала. Потом ударила меня по лицу, я ее в ответ, завязалась драка".

В итоге потасовка переросла в поножовщину. Алена выхватила из сумки складной нож и нанесла сопернице 12 ударов в разные части тела. Людмила Богатырева скончалась в собственной машине до прибытия скорой.

"В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", — прокомментировали LifeNews в СО СУ СК по Волгоградской области, — подозреваемая задержана, решается вопрос о мере пресечения".

Источник: Lifenews
Комментарии