В Канаде арестована женщина, хранившая на складе тела нескольких младенцев (9)

фото

В мире | 23 октября 2014 года, 14:04

Полиция канадского города Виннипег задержала женщину, арендовавшую ячейку на складе компании U-Hail, где ранее были найдены останки шести младенцев. Как сообщает газета Toronto Star, 40-летняя сотрудница ресторана быстрого питания Андреа Гисбрехт была задержана у своего дома. Ей предъявлены обвинения в сокрытии шести тел и нарушении режима условного освобождения, но не в убийстве. Последнее возможно только в случае, если экспертиза подтвердит насилие над детьми. Ранее речь шла о трех или четырех мертвых младенцах, однако отмечалось, что тела уже разложились, и определить их количество непросто.

В полиции уточняют, что до получения результатов вскрытия говорить о причинах гибели младенцев невозможно. Кроме того, затруднительно определить возраст детей, как и то, являлись ли они мертворожденными. В любом случае, пояснили представители ведомства, речь идет об очень маленьких детях. "В любом случае это крайне трагичный инцидент", - цитирует The Star представителя полиции Эрика Хофли. Первые подробности Хофли пообещал обнародовать через несколько дней.

Женщина получила условный срок за мошенничество в 2012 году. Тогда она обманом забрала у 73-летней соседки более пяти тысяч долларов. Гисбрехт страдала зависимостью от азартных игр казино и проматывала все свои деньги. Ее приговорили к ста часам общественных работ и дали двухлетний испытательный срок в связи с возмещением ущерба.

Напомним, накануне, 22 октября, в канадском городе Виннипег при инвентаризации на складском предприятии U-Haul в одной из ячеек, по которой был просрочен договор аренды, были обнаружены тела нескольких младенцев на разной стадии разложения.

Представители компании, которой принадлежит строение, подтвердили информацию о страшной находке. В U-Haul уверяют, что на место обнаружения тел сразу же были вызваны представители правоохранительных органов. По словам представителя канадской полиции, которого цитирует The Toronto Sun, за 14 лет своей службы он не сталкивался с подобными происшествиями.

Источник: Newsru.com
Комментарии 9