Телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины (5)

фото

В мире | 23 октября 2014 года, 17:42

Телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил журналист Павел Шеремет.

"Телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Он сейчас сидит в комнате для депортированных в аэропорту Борисполь Киева", — говорится в сообщении.

Как сообщает "Украинская правда", Киселев сегодня прилетел на Украину, однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации.

По словам самого Киселева, он прилетел на Украину 23 октября, в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации, передает "Украинская правда". Следующий эфир программы Киселева должна состояться 24 октября.

По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес "уполномоченный орган".

Тем временем, "Интерфакс-Украина" сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах о том, что журналиста не пропустили по ошибке. "Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется", — сказал собеседник агентства, уточнив, что имеется в виду гендиректор Russia Today Дмитрий Киселев.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Глупо муссировать ошибку , которая устарела уже в полдень.
дракула2 года назад
не мешало бы и шереметщину туда же
Соплижувый тигр2 года назад
Киселяку на гиляку!