Лавров назвал неинтересным мнение Запада по Крыму (9)

фото

В мире | 23 октября 2014 года, 19:07

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что мнение западных стран по крымскому вопросу не представляет для него никакого интереса. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я не интересуюсь мнением Запада на сей счет, как и не интересуюсь его мнением относительно других внутренних вопросов Российской Федерации», – отметил глава внешнеполитического ведомства в ходе беседы с журналистами на полях международного дискуссионного клуба «Валдай».

Сегодняшний день валдайского форума также ознаменовался выступлением заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина. Чиновник, комментируя сложившуюся в российском обществе ситуацию подчеркнул, что пока «есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Он также заявил, что санкции западных стран против РФ привели к обратному эффекту и поспособствовали консолидации россиян вокруг президента.

Работа дискуссионного клуба «Валдай» завершится 24 октября. Ожидается, что на форуме также выступит глава администрации президента Сергей Иванов и, вероятно, министр обороны Сергей Шойгу.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 9
Лавр Благородный2 года назад
Я не поклонник России и Путина, но западным фашистам и их потомкам место в помойной яме. Поэтому Россия, верти всю эту западную сволочь на большом красивом ***.
А. Грин2 года назад
Путин всегда всех перехитряет: чтобы отвлечь от Донбасса – отправил на нерест косяк подлодок под Стокгольм, затем, чтобы отвлечь от Ботнического залива – грохнул француза, чтобы отлечь от снегоубойника – назначил Майкла Тайсона русским писателем…

Страшно представить следующие шаги…
Дрожь и роды русского мира.2 года назад
Почему ярые сторонники русского мира так издеваются над родным языком? Я так и не понял значения слова "Подрожания".
То ли будущие дипломаты должны подрожать немного вместе с тенью Лаврова, то ли они должны рожать, но несильно?
НО. Если связать с "будуЮщими" дипломатами, то вырисовывается вообще странная картина. Так как такого слова в русском языке просто нет.
Национал-предатель, или просто гастер из Узбекстона?