В Новосибирские студентки сделали селфи на фоне трупов в морге (2)

фото

В мире | 24 октября 2014 года, 11:52

Большой общественный резонанс вызвали фотографии, которые выложили в социальных сетях студентки Новосибирска. В социальной сети Instagram в минувший вторник, 21 октября, появились фото из морга, которые сделали там студенты СГУПС, сообщает UGNovosti.

Между тем на изображениях студентки обнимаются на фоне расчлененных трупов, а подпись под фото гласит:

«Мы ждали этого 5 лет, и наконец-то нас сводили в морг».

Фотографии перепостили в паблике «Типичный Новосибирск», там неоднозначные изображения получили негативную оценку пользователей. Фото набрало около 700 комментариев.

«У них у самих не хватает пары органов, атрофировались за ненадобностью... Мозга и сердца. Фу такими быть», - пишет пользователь социальной сети Вконтакте.

Многие новосибирцы не поняли штуки двух студенток СГУПС. Так, например, это вызвало возмущение интернет-пользователя по имени Татьяна, которая рассказала в соцсетях об этом не слишком благовидном поведении в соцсетях, передает NSKTV.

Консервативно настроенные горожане пишут, что молодежь деградирует и что у людей скоро совсем не останется ценностей. Более прогрессивно настроенные интернет-пользователи отмечают, что это лишь защитная реакция, возникающая при виде трупов. Кроме того, такие фотосессии не являются новинкой: их очень любят устраивать, например, студенты мединститута. Более того, на фотографиях можно увидеть лишь части человеческих тел и самих девушек, поэтому чувства родственников умерших также никак не задеты.

По информации Сибкрай.ру, девушки уже удалили свои фотографии из морга и сожалеют, что задели чьи-то чувства.

фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 2
цюрих2 года назад
В маленьком городке в Германии на местном рынке в мясном отделе предлагают мяско в форме фрагментов человеческого тела. Сделано с мяса животных, но с анатомической точностью хомо сапиенса. На выбор - руки, ноги, бедро... Немцам нравится...Селфи студентов - отстой.
ки2 года назад
Так это свинюха рубленная,такими ножами людей не разделывают.
задрали херню пороть