Путин допустил существование России без Путина (18)

фото

В мире | 24 октября 2014 года, 19:00

Президент России Владимир Путин, выступая на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай", прокомментировал тезис "Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России". Об этом сообщает "Интерфакс".

Путин отметил связь этого тезиса с афоризмом короля Франции Людовика XIV ("Государство — это я!") и назвал его неправильным.

"Россия, конечно, обойдется без таких, как я. В России много людей, но, если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и для защиты ее интересов", — заявил президент, отметив, что не может представить свою жизнь без страны.

"Я не могу себя представить вне России ни на одну секунду. (...) И я чувствую свою связь с русской землей, с русским народом, и жить вне России не смог бы никогда", — подчеркнул глава государства.

22 октября замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, озвучил формулу "Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 18
Aleks Reih2 года назад
Путина уважают в России.Я тоже уважаю его.Федерация уникальнейшее образование.такой нигде.где был я.не встречал.Очень своеобразная.Как не странно.но в федерации все есть.и на полках магазинов.и дороги(основные).и промышленность.Работал в Красноярском.дороги приличные.ну а в тайгу.конечно зимой можно.летом проехать тяжело.как и на Аляске и в Канаде.мерзлота летом дает жижу-дороги не построить.кроме временных.
конструктор2 года назад
Уважаемые вспомнили 1913? Это должно быть, до того, как десант латвийских стрелков помог англосаксам угробить Россию?
У вас, господа перед глазами Великая Латвия, которой и в голову не приходит кормить население! Она скачет по миру с протянутой рукой, живет на подачки и торгует своей независимостью!
андрей2 года назад
Недавно был в Краснодарском крае,город Кропоткин, примерно как Депилс наш,дороги изумительные,дома красивые,в пивном спецмагазине выбор морепродуктов такой,что нам в Риге на базаре хрен найдешь. Люди улыбаются,про санкции говорят - прорвемся!!! Народ с Путиным! А с кем здесь вы??? Говорящие про Путина говно. Вы чмощники! Потому как в отличие от Путина,не только страну защитить не можете,вы свои карманы защитить не можете,когда с вас дерут за все. Интернетгерои плять!!!