Жену Григория Лепса госпитализировали с лихорадкой неизвестного генеза (7)

фото

В мире | 25 октября 2014 года, 10:22

Супругу известного певца Григория Лепса доставили в московскую больницу им.Боткина. Как стало известно порталу SUPER, около двух часов ночи 42-летней Анне Шаплыковой вызвали скорую помощь — у женщины резко повысилась температура и началась сильнейшая лихорадка с подозрительными симптомами. Прибывшие медики сообщили, что пациентка нуждается в срочном обследовании и немедленно доставили ее в клинику.

В данный момент специалистам инфекционного отделения не удалось определить точное происхождение заболевания и установить диагноз. От дальнейшей госпитализации жена Григория Лепса отказалась — утром она покинула больницу и отправилась домой.

Врачи настаивают на последующем обстоятельном обследовании женщины в связи со стремительным распространением в мире нового вируса опасной лихорадки Эбола, случаи заболевания которой выявлены уже не только в Европе, но и в Америке.

Тем более, что, как выяснилось, Лепс и его супруга только что вернулись из продолжительного отпуска, проведенного в Таиланде на одном из островов с экзотическим климатом.

Паника среди людей, опасающихся заразиться Эболой, достигла и России. В числе напуганных распространением смертельного заболевания оказались и знаменитости — на днях в защитной маске в аэропорту была замечена телеведущая Виктория Боня. Девушка в социальных сетях призвала всех последовать своему примеру.

Комментарии 7
da2 года назад
Bonja dura! Hotja bi prochitala snachala o viruse ili kak boljshinstvo silikomovih kukol chitatj ne umeet. Maska ne zaschitit ot Ebola, tam sovsem drugoj tip zarazenija virusom. Debili!