ЦИК Украины отказалась проводить выборы в 27 округах (6)

фото

В мире | 25 октября 2014 года, 11:06

Внеочередные парламентские выборы на Украине не будут проводиться в 27 округах Донецкой и Луганской областей. Это следует из данных о передаче бюллетеней, обнародованных на сайте Центральной избирательной комиссии Украины.

Территории, на которых находятся эти округа, подконтрольны ополченцам самопровозглашенных народных республик Донбасса.

Выборы в Раду пройдут завтра, 26 октября.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
skaidris2 года назад
неотказался, просто в этих округах хунто-бандеровские" выборы" никто не собирался проводить.
Дык, да не очень.2 года назад
Игра без правил, объявленная Путиным, имеет и обратную сторону. Войти в чужую страну можно легко на танках, выйти живыми много сложнее. И Донбасс здесь не исключение. 70% боевиков - россияне. Без поддержки местного населения они долго не протянут. Если Путин не добавит своих войск там, разумеется. А местные, в большинстве своём, просто ждут чья возьмёт. Некоторые пошли в ополчение, некоторые в Нацгвардию. С этими понятно, они идейные. Но что делать с этими аполитичными гражданами Донбасса, взявшими в руки оружие совсем по другому поводу? Именно они и есть та сила, что не даст спокойной жизни агрессору ни при каких условиях.
"Ходите и оглядывайтесь"
https://www.youtube.com/watch?v=COFYyWWPLH4&feature=em-uploademail
Дык2 года назад
в нынешнем мире права не дают, их берут. Хороший учитель , однако, под боком тоже этому поспособствовал. А та страна, которая не хочет играть по их правилам , обозначается изгоем и врагом (о чем недавно и заметил Путин)