Беременная американка не хочет бросать борьбу с аллигаторами

фото

В мире | 25 октября 2014 года, 21:49

Жительница штата Флорида отказывается бросать смертельно опасную работу, заключающуюся в борьбе с аллигаторами, несмотря на то, что находится на 8-м месяце беременности.

Марта Ривера и ее супруг Джеффри, у которых есть восьмилетний сын, в течение двух лет работают добровольцами в Национальном парке Эверглейдс, расположенном в южной части Флориды. Сначала супруги учились кормить аллигаторов, а потом стали принимать участие в популярном среди туристов представлении под названием “Кроко-рестлинг”.

Марта участвовала в борьбе с крокодилами, требующей невероятно быстрой реакции и выдержки, в среднем три раза в неделю, и не отказалась от участия в зрелищном шоу даже находясь на 8-м месяце беременности. Женщина утверждает, что чувствует себя в полной безопасности, сидя верхом на хищнике и зажимая его пасть между грудью и подбородком, передает FederalPast.

“Я знаю границы, за которые нельзя выходить. Я знаю, с кем из аллигаторов можно работать, а с кем — нет. Я знаю, какие трюки и в каком объеме мне удастся выполнить, а за какие не стоит браться. Поверьте, я бы не стала подвергать опасности себя и животное”, — заявила Марта.

По словам женщины, она плавает с хищниками, кормит их сырым мясом и дерется с ними, дабы показать посетителям парка, что крокодилы не представляют угрозы и нуждаются в защите.

Правда, две недели назад после очередного шоу Марта сообщила, что это было ее последнее выступление во время беременности. Но, несмотря на это заявление, американка продолжает работать в Национальном парке Эверглейдс.

“Мне часто задают вопрос, безопасно это (борьба) или нет. Я отвечаю, что это не более опасно, чем водить машину, если вы знаете, как с ними обращаться. Мне знакомы все их повадки, но из-за беременности я стала более медлительной и решила прекратить борьбу. Я недостаточно быстрая. Так что в течение ближайших недель я планирую иметь дело с аллигаторами размером не более четырех футов (1,2 метра)”, — пообещала она.

Источник: РосБалт
Комментарии