Внук Аллы Пугачевой решил стать кадетом в Чечне (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 27 октября 2014 года, 07:46

Дени Байсаров, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова принял решение стать кадетом.

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору", — написал Кадыров в своем инстаграме.

Как заявил глава Чечни, он и Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус, воспитанники которого "очень тепло встретили" молодого человека.

"Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!", — сказал Кадыров.

Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! #Кадыров #Россия #Чечня #Дени #Байсаров

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) вкл.

Руслан Байсаров – российский бизнесмен чеченского происхождения. Получил широкую известность в результате гражданского брака с дочерью поп-звезды Аллы Пугачtвой, Кристиной Орбакайте. В сентябре 2009 года оказался в центре скандала – бывшая гражданская супруга обвинила его в похищении их общего сына Дени Байсарова. В итоге бывшие супруги заключили мировое соглашение, по условиям которого Дени не имели права вывозить за границу без согласия обоих родителей и отправлять за границу на учебу.

Напомним, конфликт между певицей и бизнесменом начался с того, что 11-летний Дени Байсаров не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом. Байсаров заявил, что не согласен с намерениями Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти мальчика в Америку, и подал иск в Грозненский районный суд.

Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы и опротестовала в Верховном суде Чечни вердикт грозненского суда, согласно которому ребенок оставался с отцом. В результате на заседании Верховного суда Чечни было объявлено о заключении мирового соглашения, после чего Тверской суд Москвы принял во внимание заявление стороны Орбакайте и прекратил рассмотрение дела.

Комментарии 2
пуп земли2 года назад
молодец. и сделал правильно, что уехал от них.
logika2 года назад
Ну и что,правильно,зов предков!Он же чеченец по отцу_