Кобзон написал гимн ДНР (8)

фото

В мире | 27 октября 2014 года, 10:34

Иосиф Кобзон 27 октября исполнит в Донецке гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики собственного сочинения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства ДНР.

«По словам певца, на сцене Донецка также прозвучат песни о родном Донбассе», — пояснили в пресс-службе.

Поясняется, что 28 октября Кобзон также выступит в Луганске.

На прошлой неделе стало известно, что Кобзон поедет на Украину вопреки запрету СБУ. Вместе с певцом выступит академический ансамбль песни и пляски МВД РФ, а министерство транспорта ДНР будет обеспечивать исполнителей транспортом для передвижения по востоку Украины

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
Миша2 года назад
Уезжают не только из Латвии, но из всех бывших союзных республик и это потому что получили наследство от ссср экономика никчемная была, люди работать не умели и не хотели потому что к васти пришли бездельники которые умели только отнимать и делить. а кто что то хотел предпринимать становились врагами народа. все должны были быть одинаковыми это было идиотизмом и никто не хочет этого времени обратно а кто имеет ума те покидают россию потому что как не печально там жить не возможно при диктатуре а здесь те же советские воспитанники у власти а не патриоты они только умеют воровать и лгать. Так что не надо удивляться что люди уезжают в цивилизованный запад. как бы россия не обзывала запад, все равно там уровень жизни несравнимо выше и дети и семьи верхушек в том числе и путлера лаврова живут в гейевропе вот и делайте выводы.
поэт2 года назад
Кобзон приедет к донецким террористам с ансамблем МВД России.
"Хорошая новость! - подумали "ополченцы". -Интересно, сколько Кобзон будет стоить, как заложник?"
Центр демократии2 года назад
Несмотря на утвержденный государством План по реэмиграции, Латвию по-прежнему покидают больше людей, чем возвращаются в нее. Никаких предпосылок для изменений этой тенденции нет.
В 2012 году уехало около 20 тысяч человек, в 2013 - 11 тысяч. Жители продолжают покидать страну, и их по-прежнему больше, чем тех, кто возвращается. Ничто не говорит о том, что в ближайшее время ситуация изменится. Основные причины, по которым латвийцы продолжают уезжать: бедность и безработица.