Жириновский: Украина - страна мародеров (17)

фото

В мире | 28 октября 2014 года, 10:44

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия не признает выборы в Верховную раду Украины, которые состоялись накануне. Однако, по словам Жириновского, итоги предстоящего голосования в Новороссии ЛДПР будет считать легитимными, так как лидеры ДНР и ЛНР поддерживают Россию.

"На Украине сплошное мародерство и насилие, можно сравнить, что в стране сейчас происходят события 1918 года, — отметил Жириновский. — В Донбассе продолжаются издевательства над гражданами. Украина — это страна мародеров".

Также, по мнению руководителя либерал-демократов, перед Порошенко и новым парламентом стоит и другая главная задача, как поиск денег на существование жителей страны.

"У Украины нет средств даже заплатить за газ. Пусть отрезают части своей страны, раз у них нет денег. Возможно, когда в составе Украины останется один Киев, у них будут деньги, чтобы обеспечивать своих граждан", — сказал Жириновский.

Как сообщал LifeNews,в сентябре Владимир Жириновский отправил премьеру Украины Арсению Яценюку печь-буржуйку и телогрейку. Российский политик заявил, что его "гуманитарная помощь" поможет политику пережить холодную зиму.

Парламентские выборы на Украине проходят по смешанной системе: половина депутатов будет избрана по партийным спискам, половина — по мажоритарным округам.

Источник: Lifenews
Комментарии 17
Anna2 года назад
да, жирик нуждается в психиатрической помощи, впрочем и все те которые восхищаются этим клоуном. но откуда в росcии брать нормальных людей? всех сталин уничтожил а эти отбросы общества типа путлера, лаврова, жирика, кисилева которые врут и не краснеют, типичные коммунисты, чекисты не могут в своей стране порядок наводить а чужую страну объявляют pоссией уроды моральные сами то помнят как пришли к власти? и сколько крови пролили?
Дрищ-самородок2 года назад
А ты Куевский жид-мародёр иди у Кличка отсасывай. Ибо больше вам там в Куеве заняться зимой будет нечем.
latintertas2 года назад
otkuda berut"sja takie ubljudki??