Макаревич знает, кто в Кремле организовал его травлю (7)

фото

В мире | 28 октября 2014 года, 11:11

Российский музыкант Андрей Макаревич в эфире телеканала "Дождь" обвинил в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина.

"У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь", - рассказал музыкант.

Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. Кроме того, музыкант рассказал, что у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

"Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации", - заявил он.

Макаревич сообщил, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Напомним, в последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине, а также в России стали постоянно отменять его концерты.

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
VIKTOR2 года назад
Я скептически отношусь к Володину,в отличии от Дворковича он просто туповатый партийный функционер.Но у него вполне хватает рутинной работы,и нет лишнего времени на травлю престарелых бардов.
logika2 года назад
Кто бы не организовал_молодец! ,Макаревич своё отыграл,а жаловаться может в ГОСДЕП.по месту прописки.
ку-ку2 года назад
Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком.
-----------------------------
Со мной тоже не знаком. НО!!! Я Макаревича терпеть не могу. Все время (45 лет) его трудовой деятельности. А сейчас и убедилась о его продажности (Прохоров, американское посольство) и т.д.А здесь в Лактвии - для латышей он все равно КРИЕВУ ЖИДС.