В Красноярске насильник при задержании пытался совершить харакири

фото

В мире | 28 октября 2014 года, 12:14

Сотрудники полиции РФ задержали насильника, который прямо на их глазах попытался совершить попытку самоубийства. Во время операции по поимке подозреваемого мужчина достал нож и попробовал сделать себе харакири.

"На требования полицейских проехать с ними для дальнейшего разбирательства мужчина ответил отказом, вооружился имевшимся при себе ножом и нанес себе удар ножом в область брюшной полости, после чего был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи", — рассказала помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Дегидь.

Сейчас здоровью подозреваемого ничто не угрожает. Он находится под стражей, проводится психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе предварительного следствия установлено, что около трех лет назад мужчина прибыл в Красноярск из Еврейской автономной области на заработки. В конце сентября 2014 года он познакомился с двадцатидевятилетней жительницей города.

После двух недель общения девушка согласилась встретиться с ним в кафе. Пообщавшись, дама вызвала себе такси, чтобы отправиться домой, однако ухажер также сел в прибывший автомобиль, пояснив, что желает проводить свою подругу.

Во время поездки, воспользовавшись недомоганием потерпевшей, злоумышленник попросил водителя остановить автомобиль, а когда 29-летняя девушка вышла из машины, рассчитался и попросил его уехать.

Далее подозреваемый стал избивать девушку и потащил ее к железнодорожным путям в Кировском районе, где и совершил сексуальное насилие.

Источник: Lifenews
Комментарии