Премьер ДНР: мы готовимся к войне с Украиной (40)

фото

В мире | 29 октября 2014 года, 11:03

Процесс согласования линии разграничения между конфликтующими сторонами на Донбассе приостановлен по инициативе Киева. Об этом заявил премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в ходе поездки в Макеевку, сообщает «Интерфакс».

«Об отзыве подписи под соглашением о согласовании линии разграничения объявила Украина. Готовимся к войне», — пояснил Захарченко.

Премьер также отметил, что не видит необходимости в объединении ДНР и ЛНР на нынешнем этапе.

«Совмещение ДНР и ЛНР на данном этапе нецелесообразно», — сказал Захарченко.

По словам лидера ДНР, за время войны в Донбассе погибли 384 вооруженных сторонника непризнанной республики.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 40
Ukraine2 года назад
Не надо вступать в спор со здешней публикой. Есть какие факты или новости пишите. Очень хочется чтобы у вас на украине жизнь наладилась и мир на Донбассе воцарился. Пока же кажется до этого еще очень далеко. Нужны выдержка терпение и благоразумие. А там или ишак или падишах.
mant2 года назад
опа еще один демократ либераст... во потеря то будет макдональдс проподет... знаешь а и хрен с ним здоровее нация будет
mant2 года назад
да и не воевали еще против вас, в котел возмут и сдаться предлогают...в Россию пускают, пленных возвращают.... а надо было в котлах ровнять градами, пленных до конца войны держать, а тех кто в батальонах и нацгвардии кончать, и заград отряды на границе России и 3.14здец вам... в лохмотья и желание воевать прошло бы... я молчу а паре взрывов на западе хохляндии... опыт ира перенять... ну шо болезный как тебе перспектива?