СМИ: у Путина обнаружили рак (1)

фото

В мире | 28 октября 2014 года, 19:11

У президента России Владимира Путина диагностировали серьезное заболевание – рак поджелудочной железы. Об этом сообщил американский журнал "New York Post", пишет obozrevatel.com.

Как отметило издание, российский лидер страдает от недуга уже более трех лет.

"Именно поэтому президент России спешит с вторжением в Украину. Он хочет оставить в наследство великую Россию, расширив границы страны, как и Сталин", — утверждает автор статьи Ричард Джонсон.

По данным американского издания, российский лидер лечится у немецкого врача, которого он встретил в Дрездене, когда еще работал агентом КГБ.

фото

"Врач выполняет разнообразные процедуры. Он также использует стероиды. Результат этого лечения виден по отеку лица. Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина", — пишет Джонсон.

Автор статьи также приводит слова Криспин Блэк, британского эксперта, который утверждает, что Путин пытается очистить свою совесть, приводя как пример, освобождение из тюрьмы Михаила Ходорковского.

Опубликованную американским журналом информацию также распространила немецкая Bild, отметив при этом, что данное онкологическое заболевание является одним из самых опасных – выживают только 8% пациентов из тех, кому медики поставили смертельный диагноз.

Издание подчеркнуло, что впервые за 15 лет Путин отметил свой день рождения, уединившись от людей в сибирской тайге.

Наряду с этим, немецкое СМИ сослалось на польскую газету "Fakt", которая провела параллель между не подтвержденным в Кремле заболеванием российского лидера и его агрессивной внешней политикой в течение последних месяцев.

"Путин, прежде чем он умрет, хочет оставить после себя память в истории как об основателе крупной российской империи", - говорится в тексте статьи, которая попыталась увидеть логику действий Путина в аннексии Крыма и боевых действиях на востоке Украины.

Комментарии 1
coment2 года назад
ПУТИН входит в число тех 8%, которые выживают. Не рано ли хоронить собрались, убогие??? Ну и тактику психического давления выработали, какие угрызения совести перед Ходорковским, за что? Ну явно авторы этой ахинеи сами болеют неизлечимой формой рака головного мозга!!!