Главе Apple хотят запретить въезд в РФ из-за того, что он гей (37)

фото

В мире | 30 октября 2014 года, 14:47

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом Милонов сказал FlashNord.

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — заявил депутат.

По его мнению, Кук такими признаниями пытается повысить продажи компании.

«Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», — сказал Милонов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 37
фуууу2 года назад
вы лучше библию бл_еать читайте когда подлянки в жизни делаете и вообще . идите и прикончите себя, дабы правительства всех стран коррумпированные и вам обязательно надо сделать протест и сказать как это плохо. Идите, прочитайте отрывок из библии Обамке или Путину. Че? ааа... ну да. они же бле5ать у нас святые... ангелочки мать их)) особенно бесят бабы такие. вас самих на костер надо... ваши клешни между ног только бабо-озабоченным нужны. Скоро этому придет конец. надеюсь... когда клонирование будет налажено) А то, можно подумать ваша дырка прям ценность века)))) можете пойти об дерево потереться или с лошадью переспать, если больше присоувовать никто не хочет и от злости библию переворачивать и вспоминать начали.
12 года назад
ПОМНИТЕ Содом и Гоморру! Бог - вчера, сегодня и во веки тот же. Наказание за содомию - вечный АД, как в Содоме - пролился дождь из серы и огня.
телеграмма в Москву2 года назад
Млонову, срочно , пересадку мозга. Дохтур.