Телеведущая спародировала Путина, сфотографировавшись с голой грудью (ФОТО) (8)

фото

В мире | 31 октября 2014 года, 17:47

Вечером в четверг, 30 октября, популярная американская телеведущая, писательница и комик Челси Хэндлер опубликовала в Instagram фото, пародирующее известный снимок Владимира Путина, сделанный в 2009 году, пишет The New York Daily News.

Обнаженная по пояс Хэндлер сфотографировалась верхом на лошади и выложила этот кадр вместе с аналогичным фото российского президента. Коллаж сопровождался подписью "Женщина имеет право делать лучше все, что может делать мужчина" и тегом #kremlin.

Пост молниеносно разнесся по соцсетям, но вскоре был убран администрацией Instagram со ссылкой на правила, запрещающие публикацию обнаженной натуры.

В следующем же посте Хэндлер написала: "То есть мужчине свои соски демонстрировать на фото можно, а женщине нет? Сейчас какой год, 1825?"

Она также перепостила коллаж в Twitter и написала: "Запрещать такие фото - это сексизм. У меня есть полное право показать, что мое тело лучше, чем у Путина".

После этого Челси вновь опубликовала фото в Instagram с припиской "Если Instagram опять его удалит, это значит, что они думают, будто у Владимира больше прав на свободу слова, чем у меня. Обсудите это со своими боссами".

В течение часа коллаж удалили второй раз, восстановили и снова удалили - в третий раз.

Челси Хэндлер и раньше снималась в полуобнаженном виде и шутила над российским президентом. Так, в мартовском интервью она заявила, что Путин - ее экс-бойфренд, с которым она познакомилась на сайте знакомств для евреев.

Ранее против запрета Instagram на обнаженную натуру протестовала дочь Брюса Уиллиса - в мае Скаут Уиллис прошлась полуголой по Нью-Йорку.

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
LV2 года назад
обвисший силикон с начало бы подтяжку сделала бы, а потом снималась шлюхотень
LV2 года назад
Путин широкоплеч, подтянут. А у нее висячее вымя.Шмара какая-то...
newday2 года назад
Она как самка,просто тащится по Путину. Всё в ней аж кричит:"Ну возьми же меня мистер Путин!"