СМИ Украины хотят объявить бойкот Кобзону и Задорнову (8)

фото

В мире | 31 октября 2014 года, 18:12

Директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Украины Богдан Червак призвал руководителей телерадиокомпаний, печатных СМИ и интернет-изданий не допускать появления в информационном пространстве страны Иосифа Кобзона, Ивана Охлобыстина, Михаила Задорнова и других артистов, попавших в черный список, сообщает РИА «Новости».

Ранее кабмин Украины внес в список персон нон грата 14 российских артистов в рамках санкций в отношении России.

«Кроме физического неприсутствия в Украине, их не должно быть и в отечественном информационном пространстве», — уверен Червак.

«Убежден, что руководители отечественных телерадиокомпаний, печатных СМИ и интернет-изданий являются патриотами своего государства и не допустят в информационное пространство врагов Украины», — убеждает Червак.

Комментарии 8
Bob2 года назад
Да, ладно краски сгущать и выдумывать про цинизм и т.д. Рассказал бы какая сволочь каждую ночь Донецк обстреливает из "градов" и дальнобойной артиллерии? Вот какого лешего по школам и больницам стреляете? Вот это точно терроризм! Не Украинская армия, а сплошные садисты! Посмотришь "Интер+" бесовщина сплошная!
Правда2 года назад
Портал не обязан публиковать всё подряд,осудили журналисты и чё? Кто-то осудил кто-то наоборот одобрил,им что теперь публиковать всех кто осудил и всех кто одобрил поступок Пореченкова? Согласитесь это бред.
Касаемо вашей ссылки,неужели вы думаете что если бы Пореченков стрелял по живым людям пусть даже карателям этот разговор в начале ролика пустили бы в эфир? Ребята просто прикололись,и если бы вы дружили с юмором вы бы это поняли.Но раз вы кинули мне ссылку то в ответ я тоже позволю себе скинуть вам парочку ссылок...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1414787485
http://m.youtube.com/watch?v=jsaMOYKGufU
Полуправда хуже лжи.2 года назад
"Правдивые новости" этого сайта пахнут пропагандой Геббельса. Неудобные новости просто игнорируются. Такие, как резкое осуждение Союзом журналистов России Пореченкова, например.
Стрельба из пулемёта по гражданам чужой страны в чужой стране, это не гражданская позиция, а обычный терроризм. И терроризм международный. Украинцы совершенно правы, возбудив уголовное дело с перспективой международного розыска за терроризм. Украинские военные при встрече просто убьют и будут правы. Вы бы поступили не так же на их месте? Оставьте картонные мишени для зомбированных лохов. И холостые патроны тоже.
Раздавать лекарства тем, в кого стреляют в ответ теперь и по вине Пореченкова, то не подвиг, а цинизм.
Значит, стрелять мог, но надо было на камеру? Интересная позиция.
Вот видео, где проболтались, что стрелял Пореченков по людям.
https://www.youtube.com/watch?v=CX6AbPYGvew#t=19