Украина готовит документы для введения санкций против Пореченкова (5)

Евросоюз получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС, заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский.

Накануне вечером советник Лубкивский выступил в эфире ток-шоу "Шустер Live".

"Я буквально несколько минут назад закончил разговор с нашим послом при ЕС Константином Елисеевым, который уже установил контакт с санкционным комитетом. Уже первая часть документов по Пореченкову передана туда, и коллега Елисеев ожидает от нас следующей партии документов", - цитирует заявление советника "Росбалт".

Остальная часть документов будет передана в ближайшее время, добавил он.

Напомним, Михаил Пореченков поупражнялся в стрельбе из пулемета в аэропорту Донецка. Предположительно, стрелял он в сторону украинских позиций, при этом на голове у актера была каска с надписью "Пресса". Сам Пореченков утверждает, что кадры его стрельбы, появившиеся в Сети, были постановочными. Очевидцы это опровергают.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Runetki2 года назад
Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV
Это далеко не так2 года назад
Послушайте его интервью на эхе Москвы. Он абсолютно не ожидал такой реакции. А че я каждую неделю в тир хожу. Что на каске написано не видел. И вообще раздули из мухи слона:)
Правда2 года назад
Стрелять из пулемёта на камеру это он конечно подставился конкретно,даже в России далеко не все это одобрили,всё же если ты публичное лицо то должен понимать какие могут быть последствия.Теперь Пореченкову только одна дорога,вступать в ряды ополчения и идти до победы в борьбе с карателями.Кстати я бы не сильно удивился если бы он так и сделал,насколько я понял ему в своё время уже доводилось воевать в горячих точках.
А вообще уважаю его как настоящего мужика который не побоялся последствий и наверняка понимал какую реакцию это вызовет в обществе и какие последствия его ждут,у него яйца стальные,в наше время среди мужского пола это большая редкость,а уж среди артистов и тем более таких известных вообще по пальцам одной руки пересчитать.