На Украине "мусорной люстрации" впервые подвергли женщину (ВИДЕО) (31)

фото

В мире | 1 ноября 2014 года, 18:32

В Интернете опубликовали видео, как украинские радикальные активисты в Днепропетровске засунули в контейнер женщину. По данным украинских СМИ, "революция мусорных баков" коснулась чиновницу Викторию Гожий.

Судя по крикам участников акции, начальника юридического управления исполкома горсовета обвиняют в коррупционных связях с бывшим вице-премьером Украины Александром Викулом.

На кадрах видно, как толпа разгневанных мужчин окружила чиновника. Гожий подвели к мусорному баку и силой опустили внутрь, а крышку закрыли. При этом толпа громко выкрикивала оскорбления в адрес женщины.

Акции с требованием люстрации тех или иных должностных лиц всю осень продолжаются по всей стране. Главной движущей силой этих протестов являются представители организации "Правый сектор", которые также являются основоположниками так называемой "революции мусорных баков".

Так, 16 сентября митингующие в Киеве схватили народного депутата Виталия Журавского и бросили в мусорный бак неподалеку от здания Верховной рады.

Еще один случай "мусорной люстрации" произошел 27 сентября в Одессе. Активисты радикальной партии попытались устроить "народную люстрацию", запихнув в мусорный бак народного депутата Леонида Климова, который баллотируется в Верховную раду. Несколько молодых людей ворвались в здание и набросились на политика.

Фото: скриншот с видео

Источник: Life.ru
Комментарии 31
oleg2 года назад
Герои
Bob2 года назад
Так там у всех интересы разные - деньги, власть, адреналин, самоутверждение, убийства, изнасилования, нажива, страх и т.д. Вся страна не "поехала" просто часть населения боится, часть верит, часть заблуждается, часть играет и при первой возможности отойдёт в сторону! Рулят американцы через ЦРУ и советников, которые держат на поводке нынешних политиков и олигархов. Дальше по вертикали власти! Ничего нового, главное договорится с верхушкой власти страны и делай что хочешь! Но вот если что-то пойдёт не так, то процесс пойдёт по иному не запланированному пути. Даже можно сказать с большой долей вероятности, что он пойдёт по иному пути, так как просчёт идёт до определённых пределов, когда достигнут результат. Но вот потом как население разорённой страны будет отдавать кровавые "долги" США вопрос интересный! Но в штатах наверно знают чем и кем платить в своей стране! Может небоскрёбами, может своими гражданами, может деньгами?
шустрый2 года назад
Если на Украине война,то какие могут быть выборы?Я вообще в недоумении,как целая страна может поехать мозгами....придумали народность "укры"которым 140 тысяч лет....осталось Адама сделать хохлом и пипец.