Крушение "Боинг" на Украине: установлены личности всех подданных Малайзии (2)

фото

В мире | 3 ноября 2014 года, 08:18

Эксперты идентифицировали личности всех 44 малайзийцев, ставших жертвами катастрофы пассажирского самолета на Востоке Украины, сообщил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

По словам чиновника, "лица, совершившие это чудовищное преступление, должны быть привлечены к ответственности".

Как подчеркнул Лиоу Тионг Лай, "расследование на месте крушения должно продолжаться, несмотря на текущую геополитическую ситуацию".

Ранее на месте крушения малайзийского Boeing были обнаружены новые человеческие останки. Об этом в ходе пресс-конференции в Гааге заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Напомним, пассажирский самолет, принадлежащий компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины.

Boeing-777 следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли. Большинство жертв составили граждане Нидерландов, в связи с чем эта страна возглавила расследование причин трагедии.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Runetki2 года назад
7НОВИНКА !!! Для богатых ВИДЕО ЧАТ $$$ Стриптиз онлайн $$$ WWW.RUNETKI.LV
logika2 года назад
"лица, совершившие это чудовищное преступление, должны быть привлечены к ответственности))))надейся и жди,США закроют это преступление,если оно было совершено по их указке.