Мерзнущим киевлянам предлагают позвонить Кличко на пляж в Израиль (13)

фото

В мире | 3 ноября 2014 года, 21:10

Блогеры зло острят: Кличко на море — "это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму".

В соцсетях распространяют израильские номера телефонов мэра Киева Виталия Кличко и его нынешний адрес на одном из двух самых популярных курортов Мертвого моря Эйн-Бокек: Israel, EIn Bokek, Dead See, 86980.

"Киевляне, нуждающиеся в горячей воде или отоплении, прямо сейчас могут обратиться по телефонам 972−866−89−666 и 972−865−20−301 в Израиле".

"Тридцать минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой, специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры", — злобствует в Facebook советник экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов, давний недоброжелатель Виталия Кличко, пользующийся взаимностью: мэр Киева предлагал один миллион долларов за "доставку" в Киев тела Портнова. Комментатор обыгрывает известный "размышлизм" мэра-боксера — "чтобы холодная вода стала горячей, ее надо подогреть": "если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть, или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море".

"Уверен, что в такой трудный для страны период мэр на море — это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму", — иронизирует Портнов.

И предлагает желающим высказаться по прямому мобильному телефону Виталия Кличко: +38 050 469 88 36.

Источник: Ридус
Комментарии 13
перец2 года назад
Почему не поймут? Это же один из лучших представителей майдаунов. Он боролся, боролся -и теперь отдыхает.
VIKTOR2 года назад
Ну Кличко же обещал на выборах киевлянам повышение уровня жизни? Обещал.С кого-то же надо начинать?Он и начал,с себя.
хохол2 года назад
Да, не только лишь все...