Кончита Вурст спела для генсека ООН (33)

фото

В мире | 3 ноября 2014 года, 20:29

Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийский певец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, выступил в венском отделении ООН, сообщается на сайте oe24.at.

Артист выступил с речью об уважении и терпимости, а также исполнил две песни в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна — Believe и Rise Like a Phoenix.

«Я горда за сегодняшнее выступление перед Пан Ги Муном, за свою речь и за право спеть в Организации Объединенных Наций!», — написал певец на своей странице в Facebook.

Сам Пан Ги Мун заявил, что давно хотел познакомиться с Кончитой Вурст, в частности, из-за ее борьбы против дискриминации.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 33
LV2 года назад
"заявил, что хотел познакомиться с ней" наверное не прочь "по бороде ей поводить")))
LV2 года назад
п.и.д.а.р г.н.о.й.н.ы.й.
конструктор2 года назад
Дьявольщина всегда гуляля по планете, но сегодня, она явно лезет во власть! Невязывая нам свои лживые ценности, ведут все человечество к СМЕРТИ! В прямом и переносном смысле!
ЕВРОНЬЮЗ сегодня преподносит Колбасу, как самую важную новость!
Давление на наши души усиливается!